Yeezy
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:17 | Сообщение # 1 |
Ядовой
Статус: Offline
комп
| 1.Имя. Эрик 2.Возраст (полное количество лет от рождения). 23 3.День рождения. Число, месяц, год. 13.07.1989 4.Игровой ник. Ник на форуме и ник в игре должны совпадать. Yeezy Заявки в которых ник на форуме и в игре разные, можете не подавать.Такие заявки рассматриваться не будут.
5.Сколько играете в Л2. 5-6 лет, но с перерывами на ВОВ :O 6.С какого сервера перешли на Эрику? Абис x10 7.Класс персонажа. Сколько играете этим классом? Оверлорд/ДА/СПС/варк/CЕ/ЕЕ/ В последнее время подсел на СПС, ибо кансел рулит!!111 :O
8.Какие сабклассы планируете взять ? Какие будут нужны уважаемому руководству клана :O 9.Вступаете в пати? (указать в какую) или соло. Конечно вступаю, не знаю, правда, в какую :O 10.Время онлайна.Укажите время по Москве. Пример : Я могу играть с 20 00 до 2 00 по Москве. 18- и до бесконечности :O 11.Достижения в игре. Держал Аден две недели!!!!11 Если серьёзно, Оксана писала в своей заявке (см. заявку KimKardashian), что особо серьёзных достижений в нашем бывшем клане не было, но мы были достойными конкурентами таким кланам как Moonshadow, Access Violation итп на Абусе (если слышали о таких). Лично знаком с Ритмо!!!1 (который из РОА), играли на абусе в разных кланах, но он помогал мне качать овера :O. Плюс был советником лидера по разрешению спорных ситуаций и главным по собственной безопасности клана Гелиос :O
12. В каких кланах состояли и почему ушли? Гелиос, Earth. Гелиос развалился, а в Earth как-то не прижились мы, свободных пачек не было, да и обстановка к клане была напряжённая
13. Количество пвп/пк. не помню, за 2к было точно.
14.Немного о себе. Студент магистратуры, неадекват, супер профи в ВОВе (играл на евро в перерывах от линейки). Нагибал всяких шведов и англичан.
15.Ваше хобби ,увлечения, любимые фильмы,музыка,виды спорта и тд. и тп. Полупрофессиональный бейсболист команды МГУ ) 16.Почему выбрали наш клан? Что вы ожидаете от клана ? Мне моя девушка рассказала, я почитал темку на форуме и вы показались мне нормальными ребятами. Синдрома "нагибаторов сервов и папок" у вас особо нет, сам папкой не являюсь, поэтому решил, что возможно вы мне подходите.
17. Ваша цель в игре. Чего вы хотите добиться? Какие планы на ближайшее время? Хотелось бы найти команду игроков, с которой приятно и полезно можно было бы провести время. Сам являюсь полухардкорным игроком, поэтому ожидаю стабильной игры, без криков, мата и супердрам по игровым поводам :O 18.Если пригласили ,указать кто. -
19.Вентрило установил. Да/ Нет. да
20. С уставом ознакомлен. Да/ нет. ога
Всем спасибо за внимание!!11
|
|
|
|
Amosov
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:34 | Сообщение # 2 |
![Amosov](/avatar/00/00/00151656.jpg) Нералисисимус
комп
| Эрик ,похвально что ты подался по стопам свой девушки.
Аналогично жду пма на лионе х10 есть еще пару дней до старта сервера ,потусим там.Пиши в на ник Amosov после 20 00 .
Доступ на форум получите когда поговорим в вентре.
------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
BloodAngel
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:12 | Сообщение # 3 |
![BloodAngel](/avatar/37/132706.png) Неорал-айор
комп
| не извесно ещё на новом серве банки маны будут?
|
|
|
|
valllllenok
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:41 | Сообщение # 4 |
![valllllenok](/avatar/08/107349.jpg) Неорал-ейтенант
комп
| Quote (АяПарень) не извесно ещё на новом серве банки маны будут? Нет
По теме все руками за!!! У нас скоро все играть будут семьями)
|
|
|
|
Чукчаневаляшка
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:41 | Сообщение # 5 |
![Чукчаневаляшка](/avatar/08/107349.jpg) Неорал-айор
комп
|
|
|
|
Amosov
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:17 | Сообщение # 6 |
![Amosov](/avatar/00/00/00151656.jpg) Нералисисимус
комп
------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|