Заявка на вступление в клан
|
|
КОТЯРА
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:03 | Сообщение # 1 |
Ядовой
Статус: Offline
комп
2.Возраст (полное количество лет от рождения) 36 лет
3.День рождения. Число, месяц, год. (4 января 1975г.р.)
4.Игровой ник. Ник на форуме и ник в игре должны совпадать.(вендеточка)
Заявки в которых ник на форуме и в игре разные, можете не подавать.Такие заявки рассматриваться не будут.
5.Сколько играете в Л2. (6,5 лет)
6.Сколько играете на х55. (2 месяца)
7.Класс персонажа. Сколько играете этим классом?(СХ с самого начала игры в L2)
8.Какие сабклассы прокачали и какие скилы взяли (поподробнее) - варлок, некромансер, шиленд кнайт
9.Во что одеты? Подробно опишите сет,заточку,атрибут. - НАЧНУ СО ШМОТА одет в веспер нубл МВ S84 с маг щитом +3, ПУХА- икарус Hall Hail SA на Akumen +10 , БИЖА- шея веспер некла +6(не моя) веспер серьга +5(не моя) веспер кольцо +0 морай кольцо +3 10.Время онлайна.Укажите время по Москве.- Теперь я могу играть с 21 00 до 3 00 по Москве и не всегда т к вышел на службу (наряды)
11.Достижения в игре, бывшие сервера,и тд. (много всех не упомниш РУОФ ;-P )
12. В каких кланах состояли и почему ушли? (наплевательское отношение к маленькому лвлу, не адекватность КЛа и хозяев фул персов)
13. Количество пвп/пк. не корректный вопрос (не запоминал мне это никчему)
14.Немного о себе. военнослужащий ст. прапощик , женат воспитываю дочь 5 лет, слушаю музыку (тяжелую и клубную), гуляю , бухаю вообщем АДЕКВАТ
15.Ваше хобби ,увлечения, любимые фильмы,музыка,виды спорта и тд. и тп. - все что связанно с компьютерами, нравятся разные ( фильмы разные старые , новые , фантастику , фантасмагорию , боевики и тд и тп )
16.Почему выбрали наш клан? Что вы ожидаете от клана ?(адекватное общение , фан, новые знакомства, норм КЛа , вообщем норм игры и общения )
17. Ваша цель в игре. Чего вы хотите добиться? Какие планы на ближайшее время ?(развить перса до фул лвл, заточить до +20, познакомиться с разными людьми , по фаниться и тд и тп ))) )
18.Если пригласили ,указать кто. сам пришел
19.Вентрило установил. Да
20. С уставом ознакомлен. Да
Для написания заявки нужно создать новую тему.
Зы.От качества заполнения заявки зависит Наше решение о Вашем приеме.
|
|
|
|
0чужой0
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:27 | Сообщение # 2 |
Подлоковник
комп
| Quote (КОТЯРА) Немного о себе. военнослужащий ст. прапощик , женат воспитываю дочь 5 лет, слушаю музыку (тяжелую и клубную), гуляю , бухаю вообщем АДЕКВАТ красава
|
|
|
|
тхСТРАЙКхт
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:05 | Сообщение # 3 |
Ержант
комп
|
|
|
|
Даника
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:05 | Сообщение # 4 |
Надлоковник
комп
Иногда ...так хочется!!!!!!..... сказать матом,.... съездить... кому-нибудь по роже..... и .....пойти забухать...... Но... тебе же нельзя!))))..... Ты.. же леди!....
|
|
|
|
Vet
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:35 | Сообщение # 5 |
Нералисисимус
комп
| бедный "няшка" полковник.. Так его еще не обзывали
|
|
|
|
Даника
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:23 | Сообщение # 6 |
Надлоковник
комп
| Quote (Vet) бедный "няшка" полковник.. Так его еще не обзывали а сего тыт такова?
Иногда ...так хочется!!!!!!..... сказать матом,.... съездить... кому-нибудь по роже..... и .....пойти забухать...... Но... тебе же нельзя!))))..... Ты.. же леди!....
|
|
|
|
Amosov
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:40 | Сообщение # 7 |
Нералисисимус
комп
------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|