|
ЗаявкО
|
|
|
JamRock
| Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:32 | Сообщение # 1 | |
Ержант
Статус: Offline
комп
| 1.Имя - Андрей 2.Игровой ник - JamRock 3.Стаж игры в Л2 - 2-3 года 4.Стаж игры на х55 - ещё и месяца наверное нет )) 5.Класс персонажа - Abyss Walker 6.Время онлайна.Например с20 00 до 24 00 по Москве - ну, тут когда как.. на выходных практически целый день.. по будням 2-4 часа в день ) примерно с 17-18 часов п МСК 7.Немного о себе,достижения в игре, бывшие сервера,и тд - играл на Днепропетровском сервере - Trifle )) до этого на Artes.ru (теперь "Мир Линейдж" ). про себя: вроде как адекватный ))
|
| |
|
|
|
xHOt
| Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:45 | Сообщение # 2 |
 Айор
комп
|
| |
|
|
|
Токсикоманка
| Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:15 | Сообщение # 3 |
 Неорал-айор
комп
| интересует сервер trifle....расскажи по подробнее, что там где и как и сколько раз и с кем ?
Сообщение отредактировал Токсикоманка - Суббота, 16.10.2010, 20:16 |
| |
|
|
|
FirstLady
| Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:13 | Сообщение # 4 |
 Неорал-айор
комп
| Quote (Токсикоманка) расскажи по подробнее, что там где и как и сколько раз и с кем ?
|
| |
|
|
|
Amosov
| Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:48 | Сообщение # 5 |
 Нералисисимус
комп
| Андрей про трифл заскажи по подробней,от того что ты раскажеш зависит твое будущее в нашем клане. Было время когда мы с трифла брали без разговоров.
------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
|
JamRock
| Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:27 | Сообщение # 6 | |
Ержант
комп
| Ой, даже не знаю, что и рассказать )) в принципе я там играл с декабря того года ) Начинал значит в одном нубском клане "Crusaders@ вы такого наверное и не знаете)) А у них в свою очередь было алли с кланом "Shikari" вот... КМ которого оказался хорошим человеком и переманил меня к себе (кстати это Наташа, в вашем клане - Murderotica). онлайн там был маленький 4-5 человек, но все адекватные и нормальные люди , с которыми можно пообщатся ( что по мне, так интереснее самого игрового процесса ) я кстати подсадил ихний клан на бота ))) потом пригласили меня в бдбд, подумав, что тут особых перспектив не светит перешел в бдбд высокий приоритет на осадах, эпиках не давали. Сами знаете, что там много рисованых игроков, которые уже сделали что-то на подобие своей конст пати )) В общем все, что интересует спрашивайте у Наты ©DeepPurple
|
| |
|
|
|
JamRock
| Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:32 | Сообщение # 7 | |
Ержант
комп
| Здесь был адрес в контакте. Не стоит давать этот адрес где угодно (Vinilov) можете ещё здесь чего-нить обо мне почитать )
|
| |
|
|
|
Amosov
| Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:52 | Сообщение # 8 |
 Нералисисимус
комп
| Андрей нужно было сразу сказать ,что ты знаеш Наташу. После слова "Murderotica" ты уже считаешся принятым клан .Вливайся в колектив. Тема закрыта.
------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|