Заявка на вступление в клан
|
|
TheDamageDealer
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
Ядовой
Статус: Offline
комп
| 1.Имя. Дмитрий 2.Возраст (полное количество лет от рождения). 24 года 3.День рождения. Число месяц год. 24.07.1986 4.Игровой ник (ник на форуме и ник в игре должны совпадать). TheDamageDealer 5.Стаж игры в Л2. 2-3 года 6.Стаж игры на х55. около месяца 7.Класс персонажа. Арба (80+) 8.Время онлайна.Например с20 00 до 24 00 по Москве. с 19:00 до 24:00 9.Достижения в игре, бывшие сервера,и тд. Герои (фришка с рейтами х33),еще пару фришек с рейтами х1000,сам поднимал клан,формировал консты,в основном все достижения были ради фана. 10.Немного о себе. Адекватен,человек с юмором,работаю,высшее образование. 11.Ваше хобби ,увлечения, любимые фильмы,музыка,виды спорта и тд. и тп. Хобби Электронная коммерция, пайнтбол(страйкбол),спортивное ориентирование, из новинок : Мачете, Неудержимые. 12.Почему выбрали наш клан? Наверно больше отдал предпочтение веселому названию клана.
|
|
|
|
LamerBoy
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:20 | Сообщение # 2 |
Неорал-айор
комп
| Заявка понравилась, Quote (TheDamageDealer) пайнтбол(страйкбол) - это вобще для меня огромный +++++ Только вот насчет того,что за месяц игры на ПВП сервере у тебя всего лишь арба 80+ сомнения меня терзают, тем более с таким стажем игры. Короче, стоит пообщаться.
Жизнь хитра и коварна! Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы
|
|
|
|
Amosov
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:54 | Сообщение # 3 |
Нералисисимус
комп
| Дмитрий напишите в пм в игре на ник Amosov.
------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Agny
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:01 | Сообщение # 4 |
Неорал-айор
комп
|
|
|
|
TheDamageDealer
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:44 | Сообщение # 5 |
Ядовой
комп
| Quote (LamerBoy) Только вот насчет того,что за месяц игры на ПВП сервере у тебя всего лишь арба 80+ сомнения меня терзают, тем более с таким стажем игры. Короче, стоит пообщаться. Отвечал по существу,прежде чем качать мейна,надо было,собрать себе шмот,пуху,бижу,ну и как бы все для быстрой прокачки,арбу 80 лвл я апнул за 3 часа. Щас сабы заливаю,как еще не особо определился,будет ли арба основой,но как вариант для кача она гуд
|
|
|
|
Amosov
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:42 | Сообщение # 6 |
Нералисисимус
комп
------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Amosov
| Дата: Среда, 24.11.2010, 02:03 | Сообщение # 7 |
Нералисисимус
комп
|
|
|
|