Главная | Форум | Регистрация | Вход
Среда, 22.01.2025, 22:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявкоооо...
EXmaster Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:31 | Сообщение # 1
Ядовой
Статус: Offline
комп
1.Имя.Марк
2.Возраст (полное количество лет от рождения). 15
3.День рождения. Число месяц год. 29/05/1995
4.Игровой ник (ник на форуме и ник в игре должны совпадать). Политикк, (я приношу свои изаинения. но в системе юкоз я был зарегестрирован давно. под этим ником и чтобы не путаться с акками оставил этот т.к на этом стоят проэкты некоторых сайтов. еще раз извеняюсь.)
З.Ы Валера, ты меня попросил оставить заяву я оставил. щас ник на форуме новый зарегаю. мне просто нужно бежать.

5.Стаж игры в Л2. 1.5 лет
6.Стаж игры на х55. на этом сервере 1.5 месяцев
7.Класс персонажа. MysticMuse
8.Время онлайна.Например с20 00 до 24 00 по Москве. с 17 00 до 23 00+
9.Достижения в игре, бывшие сервера,и тд. Какие могут быть достижения, я играю в своё удовольствие. играл на многих сервах).
10.Немного о себе.
Высокий, рост на данный момент 178cm, вес 67 кг, Люблю громкую музыку и бурные ночные клубы :p...Не имею дурных привычек. Не очень люблю читать книги и тоскаться по разным экскурсиям на счет писателей ..
Можно найти дома, по интернету, и в других социальных и связных сетях. Довольно таки радостная и счастливая жизнь.

11.Ваше хобби ,увлечения, любимые фильмы,музыка,виды спорта и тд. и тп. Увлекаюсь спортом, Таким как - Футбол ) учусь
12.Почему выбрали наш клан? Тут классно. общительный народ. добрые люди всегда могут помоч. biggrin

Сообщение отредактировал EXmaster - Понедельник, 03.01.2011, 23:31

Amosov Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:10 | Сообщение # 2
Нералисисимус
Статус: Offline
комп
Марк нужно создать новую почту и по новой пройти регистрацию.

------------------------------------------------------------------------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитированияCopyright MyCorp © 2025 |