Заявка
|
|
Тиллиринель
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 07:40 | Сообщение # 1 |
Ядовой
Статус: Offline
комп
| 1.Имя. Алина 2.Возраст (полное количество лет от рождения). 15 3.День рождения. Число месяц год. 2 Мая 1995 4.Игровой ник (ник на форуме и ник в игре должны совпадать). Тиллиринель 5.Стаж игры в Л2. 1 год. 6.Стаж игры на х55. 2 недели. 7.Класс персонажа. СХ 8.Время онлайна.Например с20 00 до 24 00 по Москве. Играю с 20:00 до 23:00. Могу играть больше, иногда меньше. 9.Достижения в игре, бывшие сервера,и тд. Играла на ру-оффе, качнула СвСа до 73 лвла, Сыра до 71 и так, по мелочи =). 10.Немного о себе. Добрая, общительная, другу помогаю как смогу. В Л2 играю в основном для развлечения, но если нужно ПвП, то выложусь как смогу. 11.Ваше хобби ,увлечения, любимые фильмы,музыка,виды спорта и тд. и тп. Слушаю музыку, любую, какая на слух приятна. Читаю книги. В основном романы и фэнтези. 12.Почему выбрали наш клан? В игре я уже раз сто вас видела . Потом наткнулась на тему на форуме астериос, и через ссылку сюда =). "На данный момент - наш клан не имеет варов. У нас созданы все условия для прокачки и развития персонажей." Я тут не так уж долго, поэтому моя СХ одета в дино. На эпик, само-собой денег еще нет. Вот и ищу клан без варов, для похода на фармы и т.д.
|
|
|
|
Enot_Poloskun
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 07:51 | Сообщение # 2 |
Ядовой
комп
| Ммм... Ник взят из книги... Вроде книга называлась "Лейна". Точно помню, что следующая кника в этой серии "Стать Демиургом". Хорошая книга, да вот только 3ю никак не напишут + [/spoiler]Прошу не банить, ведь ничего плохово я вам не сделал[spoiler]
|
|
|
|
ПадшийМечник
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:26 | Сообщение # 3 |
Надлоковник
комп
| [color=red]Я за если умеет убивать милости просим!)
In dedicato imperatum ultra articulo mortis
|
|
|
|
Автоматизатор
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:32 | Сообщение # 4 |
Ейтенант
комп
|
|
|
|
Amosov
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:46 | Сообщение # 5 |
Нералисисимус
комп
------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Тиллиринель
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:42 | Сообщение # 6 |
Ядовой
комп
| Я сегодня зайти не смогу. Очень жаль =(. Завтра в любое время.
|
|
|
|
Agny
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:34 | Сообщение # 7 |
Неорал-айор
комп
|
|
|
|
Тиллиринель
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:55 | Сообщение # 8 |
Ядовой
комп
| Если это из-за того, что я не могу зайти на собеседование сегодня, то я правда не могу. Компьютер нужен родителям по работе, да и мне нужно кое-что подъучить. Это только на один день.
|
|
|
|
Grrot
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:08 | Сообщение # 9 |
Неорал-локовник
комп
|
|
|
|
Тиллиринель
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:54 | Сообщение # 10 |
Ядовой
комп
| Я конечно не знаю, кто такой этот Синий Танкист, но после его отзывов о клане и КЛ + последние страници на Астериосе, которые я сначала не посмотрела (а зря)... В общем тему можете закрывать.
|
|
|
|