1.Имя.-Кристоф 2.Возраст (полное количество лет от рождения).-21
3.День рождения. Число, месяц, год.-18.01.1990
4.Игровой ник. Ник на форуме и ник в игре должны совпадать-.xEngelDesTodesx
Заявки в которых ник на форуме и в игре разные, можете не подавать.Такие заявки рассматриваться не будут.
5.Сколько играете в Л2.-5 лет
6.Сколько играете на х55.-8 дней
7.Класс персонажа. Сколько играете этим классом?-Берс 84 первый раз играю им)До этого никогда не играл на фрее,и 1 раз на грации пвп х100500 играл пару часов ы)
8.Какие сабклассы?-Отсутствуют пока.
9.Во что одеты? Подробно опишите сет,заточку,атрибут.-Драк сет немного атр,с эпика ак+3,остальное тт+3,пуха-веспер наган(фокус)150 атр
10.Время онлайна.Укажите время по Москве.-в среднем 8-12 часов в день онлайн,с 12-14-00 и до 12 ночи,иногда больше.
11.Достижения в игре, бывшие сервера,и тд.-Серверов очень много,все интерлюд,достижений ещё больше...более 20 раз был хиро разными профами,являлся Клом топ клана в течении 2-х лет.ну об этом позже,дам контакт,там скрины есть и т.д. поболтаем в общем,какие вопросы будут)
12. В каких кланах состояли и почему ушли?-На этом сервере не был в кланах.
13.Немного о себе.Вообще музыкант,бард-исполнитель,поэт.-Музыку люблю и л2 ещё=)
14.Ваше хобби ,увлечения, любимые фильмы,музыка,виды спорта и тд. и тп.-Л2,насчёт фильмов-я киноман дикий,люблю всё смотреть)Спорт-КМС по гиревому спорту,но спорт бросил из-за состояния здоровья.
15.Почему выбрали наш клан?-Честно-увидел темку на форуме сервера,перешёл на сайт этот,почитал базу знаний вашу и коменты,позитивно так,захотел в вам)
16 Ваша цель в игре. Чего вы хотите добиться? Какие планы на ближайший месяц?-Мне бы ы84 сет одеть и бижу лучше,буду стараться)А потом уже посмотрим,что дальше,я в этих хрониках не шарю толком.
16.Если пригласили ,указать кто.
17.Тим Спик установил. Да/ Нет.-Допишу и установлю,не проблема.
P.S.Знаю,что эквип слабый ппц,и шансов,что возьмёте из-за этого мало наверное,но честно одному бегать скучно,хочется общения,да и тем более когда не знаешь,что да как делать лучше,новые для меня хроники,многое непонятно,хотелось бы,чтоб кто то обьяснил.Надеюсь на понимание)