заявко
|
|
еелфк1
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Ядовой
Статус: Offline
комп
2.Возраст (полное количество лет от рождения). 29
3.День рождения. Число, месяц, год. 13 12 1981 нашей эры от рождества христова
4.Игровой ник. Ник на форуме и ник в игре должны совпадать. ЕЕлфк(основа) ЛюблюАнютку КобылоВОДка
5.Сколько играете в Л2. около 5 лет с перерывами
6.Сколько играете на х55. пол года
7.Класс персонажа. Сколько играете этим классом? Мустик мус(первый раз на этом серве)
8.Какие сабклассы? военная тайна=), их 3 , 2 из них 80 лвла
9.Во что одеты? Подробно опишите сет,заточку,атрибут. МВ веспер роб сет +7+16+8+8 бижа блес фрея,баюм,АК,закен,тараско, всё на +14-15
10.Время онлайна.Укажсите время по Москве. с 4-5 вечера и пока не надоест
11.Достижения в игре, бывшие сервера,и тд. сервер Аргос, был плом СевенТим, смувики в соответствующей теме есть,неплохая пачка была, но стало скушно на серве(клан ГетФайт) сервер Хардин так же был плом, но постоянно была недопачка, успехов не добились(клан Спейсманы)
12. В каких кланах состояли и почему ушли? на этом серве в серьёзных кланах не состоял...был в одном, где все вточены в хлам, звали его Вендетта ушёл, так как небыло помоши в фарме(я бустил сапорт класс(бишопу сделал фул сабы, 30-15 скилы. бижу под сапорт купил), а мага не бустил, в итоге мну на локациях гнули, а помогали единицы и очень редко, хотя обещаний было с 3 короба)
13.Немного о себе. в меру добрый, в меру весёлый. в меру разговорчивый=) люблю спорить, за что часто бывает доходит до словестных перепалок ЗЫ Люблю Анютку
14.Ваше хобби ,увлечения, любимые фильмы,музыка,виды спорта и тд. и тп. обожаю коньки, люблю ездить на машине, музыка разная кино тоже, люблю ходить в кинотеатры на премьеры...
15.Почему выбрали наш клан? так сложилось =) Валера кричал в руне, пообщались, произвёл впечатление хорошего человека, в чём собсно я в последствии убедился на собственном опыте, за многих в этом клане глотку порву, просто потому, что хорошие ребята
16 Ваша цель в игре. Чего вы хотите добиться? Какие планы на ближайший месяц? веспер мв сет +15,палка +15 мв сингер, вкачать пп до 83 лвла и выучить ей арчер вил
16.Если пригласили ,указать кто. сам вызвался
17.Тим Спик установил. Да/ Нет. нет( только рейд кол
Для написания заявки нужно создать новую тему.
Зы.От качества заполнения заявки зависит Наше решение о Вашем приеме. (надеюсь не кикнут после прочтения заявки =))
Сообщение отредактировал NEM - Вторник, 24.05.2011, 01:15 |
|
|
|
CTyJIb4uK
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 05:59 | Сообщение # 2 |
Ейтенант
комп
| Ром игровой ник и ник на форуме должен совпадать
|
|
|
|
Amosov2
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:11 | Сообщение # 3 |
Нералисисимус
комп
| Прием в клан откладывается пока не будет прокачана ппешка. Арчер вилл рулит. ))))))))))))))))
|
|
|
|
ОлеЛукойле
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:50 | Сообщение # 4 |
Неорал-ейтенант
комп
| Quote (NEM) 15.Почему выбрали наш клан? так сложилось =) Валера кричал в руне, пообщались, произвёл впечатление хорошего человека, в чём собсно я в последствии убедился на собственном опыте, за многих в этом клане ... , просто потому, что хорошие ребята
почти 1:1 слова из моей заявки
+10500
ппц вы еще думаете?
P/S Сори что встряю, не удержалась
|
|
|
|
Amosov2
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:52 | Сообщение # 5 |
Нералисисимус
комп
| Вика это очень важно. Я просто не представляю как мы будем жить без арчер вила. Поэтому Рома попал в рабство и теперь все время будет качать ппшку. А ты пока наша и имееш полное право здесь писать.
|
|
|
|
valllllenok
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:32 | Сообщение # 6 |
Неорал-ейтенант
комп
| Quote (NEM) веспер мв сет +15,палка +15 мв сингер, вкачать пп до 83 лвла и выучить ей арчер вил Оп оп фишка набирает обороты))))))))) Мне кто нить обьяснит нафига люди пишут заявки хотя уже состоят в клане хз сколько времени...
|
|
|
|
Amosov2
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:49 | Сообщение # 7 |
Нералисисимус
комп
| Я обьясню. Почитав заявку можно лучше узнать человека. И самое главное ,мне так проще вести учет народа в клане. Помнить всех и все мне затруднительно. Нет мозгов.
|
|
|
|
DaggerDevil
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:34 | Сообщение # 8 |
Ержант
комп
|
|
|
|
Amosov
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:47 | Сообщение # 9 |
Нералисисимус
комп
------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|