заявка на вступление в клан
|
|
valllllenok
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:34 | Сообщение # 16 |
 Неорал-ейтенант
Статус: Offline
комп
| Вы чего взьелись? Если парень не будет тупить, будет полезным клану..Не будет засирать Чат, ВТ...(в чем я сильно сомневаюсь) То почему бы и нет... А вот хорошо это или плохо что парень играет...Ну наверное не наше дело...... В общем клану нужны хорошие игроки....
|
|
|
|
Япризрак
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:58 | Сообщение # 17 |
Ядовой
комп
| Quote (Krautz) щенка ему подарите , пусть следит за ним... была у нас и собака 6 лет вместе росли взяли щенком за месяц до Димкиного рождения)).заболела сильно пришлось усыпить((((. сейчас у него рыбки, монгольские песчанки 7 штук и кот с кошкой)) животных в доме хватает)))
|
|
|
|
ОлеЛукойле
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:18 | Сообщение # 18 |
 Неорал-ейтенант
комп
| "... как выбрала такой клан бишем ... девушек маг класов что то не хотелось, а тут Вика мол этот парень (бишик) похож на мальчика из ее класса))))))) я и кач его то не собиралась просто продать и посадить ...и забыть как о страшном сне...
Так вот ... на 20 лвл в Дионе я вступила в академку. Меня и еще человека 3 КЛ взял в группу пока мы докачаемся и подробно объяснил куда лететь и какой квест сделать (этот квест дает 8 лвл и 4,5кк) потом куда идти кач чтоб быстрее, короче возился с нами как с детьми) и выплатил 15 кк по окончании.
За то время, пока я была в группе, я читала групчат и клан/али чат. Кто то клянчил, кто то задавал вопросы... КЛ всегда отвечал уважительно, но твердо, с мотивацией. Так вот, новые академики присоединялись, некоторые сдавали... я наблюдала за обычной жизнью клана и общением. Это очень дружный и теплый клан. Потом что то спросила по обмундированию оружию, завязалась беседа... я уже сдала и полетела в Гиран из группы меня не кик .. а тут они засобирались на взятие форта и мне предложили вступить не зная что я девушка ... а дальше я кач какое то время одна... привычка со времен СХ, и всегда дельные советы по местам кача и обмундированию от КЛ и клана и конечно же помощь.
Помню я купила посох с головой дракона (биши клана ходят с мечами миракле сворд хз что оно такое) они еще посмеивались мол странная палочка у тебя, с такой темные маги стоят, когда их создаешь. Я ответила - это мой выбор. А брала ее так как хотела может овера сделать эта штука еще и дробящая как блант и весит в 2 раза больше меча того)..."
декабрь 2010 г. из темы: Размышления о реинкарнации))
В принципе можно было приблизительно тоже прочесть и в моей заявке на вступление, но она в архиве. Мое мнение таково, что Настя сделала правильный выбор... а возраст... у меня как то был соклан (один из советников) 12 лет и если бы я не слышала его в скайпе, я бы никогда не поверила что ему 12.
Кстати да, играть или не играть личное дело каждого. Да и думаю Дима не будет сидеть сутками в игре, ему, как мы видим, и в реале есть чем заняться. А насчет жестоких реалий самой Л2, грубости и неадекватного поведения отдельных "особей", то для этого люди идут в клан, это как вторая семья, что оградит от всего, плюс дружеское общение, интересное совместное времяпровождение и т.д.
В общем думаю вы догадались такое чудесное семейство в Лакимун.
Сообщение отредактировал ОлеЛукойле - Четверг, 09.06.2011, 17:25 |
|
|
|
KupidonFurLieben
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:12 | Сообщение # 19 |
 Неорал-локовник
комп
| Пусть малой учиться,что плохого в этом?Игрока с него пока точно не получиться нормального,но общение с людьми,социум,чувство,что ты не один нужны всем нам.Пускай побегает,я за
Я сам себя создал
|
|
|
|
Amosov
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:44 | Сообщение # 20 |
 Нералисисимус
комп
| Дима принят с оговоркой вступления мамы.
От мамы тоже жду заявку.
------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|