заявка на вступление в клан ( от мамы)
|
|
Япризрак
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:53 | Сообщение # 1 |
Ядовой
Статус: Offline
комп
| 1 Анастасия 2. 36 лет 3. 13 марта 1975г. 4. ЯБагира ( уж очень нравится пантера из м/ф «Маугли») 5. как и сын почти год 6. начинала на Хантере потом на Хардине теперь снова тут)) 7. Spellhowler 56 лвл только начала. 8. до Сабов пока не доросла 9. +1 Avadon Robe B , Sword of Valhalla B 10. 20:00-23:00 и днем 11 достижений особых не достигла. на Астериосе гнома 80 лвл с одним сабом в дружном и общительном клане ( надеюсь ваш ничем не хуже) 12. в кланах не состояла была у вас в академке)) 13. не вредная, общительная, мягкая и пушистая с чувством юмора )) 14. самый любимый х/ф БЕЛЫЙ ПЛЕН (еще его называют снежный плен) рекомендую!!! 15. клан специально не выбирала)) так совпало что сын попал к вам в клан)) теперь и я к вам попаду( надеюсь))) 16. цель в игре наверное у всех одна)) докачаться как можно выше и овладеть всем чем можно)) . планы в игре тоже наверное теже))) 17. есть скайп ( serj01071971) и Raidcall (egozzza@raidcall.com ) звоните будем рады!!!
P.S к моему большому сожалению вынуждена уехать до понедельника в деревню(( там инета нет!!!! Заранее огромное спасибо за понимание))) ответить на ваши вопросы смогу сразу как доберусь до компа!! Заранее прошу прощения!!!! Сори !! Сори!! Сори!!!
|
|
|
|
Япризрак
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:55 | Сообщение # 2 |
Ядовой
комп
| сори зашла на форум под ником сына))) обещаю исправлюсь))
|
|
|
|
KupidonFurLieben
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:59 | Сообщение # 3 |
 Неорал-локовник
комп
Я сам себя создал
|
|
|
|
Vet
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:06 | Сообщение # 4 |
 Нералисисимус
комп
| Quote (Япризрак) цель в игре наверное у всех одна)) Могу поспорить )
|
|
|
|
Япризрак
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:54 | Сообщение # 5 |
Ядовой
комп
| Quote (Vet) Quote (Япризрак)цель в игре наверное у всех одна)) Могу поспорить ) сори если что, но я не утверждаю что цель одна я говорю "НАВЕРНОЕ" а это я думаю разные вещи!
|
|
|
|
ZelenyiPisunchik
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:58 | Сообщение # 6 |
 Неорал-локовник
комп
| Анастасия, слова "наверное" и "я думаю" это слова не уверенного в себе человека. ВЫ считаете, что ВЫ не уверенный в себе человек?
|
|
|
|
Япризрак
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:36 | Сообщение # 7 |
Ядовой
комп
| В себе я как раз уверена!!! я не могу говорить за всех потомучто никого не знаю!! поэтому использую такие слова. не написав этого, мнеб сказали что я слишком самоуверена??? а то что я всетаки "думаю" говорит о том что не слишком тупая и думать умею)))
|
|
|
|
ПадшийМечник
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:07 | Сообщение # 8 |
 Надлоковник
комп
| За человек имеет право на нахождение своего пути, а те кто думают что это не уверенность в чём то так свой и ненашли.
In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Сообщение отредактировал ПадшийМечник - Суббота, 11.06.2011, 10:08 |
|
|
|
valllllenok
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:51 | Сообщение # 9 |
 Неорал-ейтенант
комп
|
|
|
|
Vet
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:27 | Сообщение # 10 |
 Нералисисимус
комп
| Quote (Япризрак) сори если что, но я не утверждаю что цель одна я говорю "НАВЕРНОЕ" а это я думаю разные вещи! Вы меня наверное немного не поняли) Я просто сказал что у меня другая цель , у кого то еще какая то.
Quote (Nutello) Анастасия, слова "наверное" и "я думаю" это слова не уверенного в себе человека. ВЫ считаете, что ВЫ не уверенный в себе человек? Это обычные слова обычного человека. ВЫ их тоже употребляете. ВЫ не уверенный человек?)
|
|
|
|
ОлеЛукойле
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:05 | Сообщение # 11 |
 Неорал-ейтенант
комп
Хватит философствовать!
|
|
|
|
ZelenyiPisunchik
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:15 | Сообщение # 12 |
 Неорал-локовник
комп
| Quote (Vet) ВЫ их тоже употребляете. ВЫ не уверенный человек?) Я на 67.58% уверен в себе. остальные 32.42% иногда думают) Я СЧИТАЮ (!!!), что это уже в флудилку, а не в заявку писать нужно
|
|
|
|
Amosov
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:32 | Сообщение # 13 |
 Нералисисимус
комп
| Мама Настя вам необходимо зарегистрироваться на форуме под своим игровым ником и подать заявку по новой.
Приедите домой напишите мне в игре ,приму в клан.
------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|