ты наверное меня оскорбить хотел, только вот сначала профиль бы почитал мой, а то как то глупо у тебя получилось.
я малой пыздюк вложил в ла 2, 20к+++ рублей
это ты про себя как то точно подметил, к тому же ты 2 раза написал
пол года 20 к рублей кинул
про 20к рублей, ты наверно гордишься этим, только купить проточеный шмот за реал каждый может, а ты попробуй что-нибудь сделать сам тогда я возможно и обращу внимание на твое мнение, а пока что мне глубоко пофиг. Сижу в Интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставил!
МдЭ интересный молодой человечек Мой совет лучше на 20к рублей купи книг и документальных фильмов. И научись чему-нить нормальному а не тискать три клавиши и воображать из себя Генгста
Так что иди гуляй и захватит мусор "Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт, это только мнение.
Так я думаю фатит, по этому поводу "ЗАКРЫТО". "Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт, это только мнение.