|
Заявка ^ ^
|
|
|
KimKardashian
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 05:19 | Сообщение # 1 | |
Ядовой
Статус: Offline
комп
2.Возраст (полное количество лет от рождения). 20
3.День рождения. Число, месяц, год.
4.Игровой ник. Ник на форуме и ник в игре должны совпадать. KimKardashian
5.Сколько играете в Л2. 5 лет с перерывами 6.С какого сервера перешли на Эрику? планирую переходить с Абисса
7.Класс персонажа. Сколько играете этим классом? Планирую начать за варка, опыт имеется, но в качестве "окна" ^_^. Как "нагибательский" вариант рассматриваю взять ССа, опыт большой, играю на нём практически с начала своей "карьеры" в ла2 (4-5 года). Основным чаром на абиссе был паладин/cc/ее (сабы), как окна был варк и се. Но варк действительно очень сильно начал нравиться, поэтому именно его я планирую взять как основного. В общем, скорее всего будет 2 "основных" класса по началу. Если честно, я за последнее время "превратилась" в человека-саппорта, уже забыла что такое "нагибать" магами, так как играла в основном на ее/ варк
8.Какие сабклассы планируете взять ? сс либо cх, ибо опыт игры ими имеется. Могу ЕЕ взять тоже. Или кто вам будет нужен.
9.Вступаете в пати? (указать в какую) или соло. Если будет открыта вакансия ) Соло вряд ли, ибо планирую играть саппортами в основном.
10.Время онлайна.Укажите время по Москве. Вечер. Скорее всего 19,20 - 1 ночи или более по москве
11.Достижения в игре. Никогда, если честно, не была в задрот/ "нагнём весь сервер!!!111" клане, поэтому каких-то больших достижений наверное, мало. Смотря, что Вы считаете достижением. Наш клан в зените своей мощи держал Гиран постоянно, даже брали Аден несколько раз (когда папки нашего сервера ушли на руофф)
12. В каких кланах состояли и почему ушли? Сервер Abyss. Gelios - почти всё время пробыла в нём (около 3 лет). Распался около года назад. После этого я была в Earth несколько месяцев, потом забила на ла2, вернувшись (недели 2-3 назад), обнаружила, что Абис умер практически и бегала в паре ноунейм кланах, помогала чем могла.
13. Количество пвп/пк. на основном чаре количество пвп где-то 600. ПОчему так мало? См. пункт 7 :), я только и делала что заливала ману и бафала пов. 14.Немного о себе. Студентка
15.Ваше хобби ,увлечения, любимые фильмы,музыка,виды спорта и тд. и тп. Занимаюсь профессионально дизайном :)
16.Почему выбрали наш клан? Что вы ожидаете от клана ?Я увидела вот это предложение на форуме и поняла, что это про меня) Мы не собираемся захватывать и порабощать сервер.Поэтому нам нужны не задроты ,а люди умеющие с пользой проводить время в игре
17. Ваша цель в игре. Чего вы хотите добиться? Какие планы на ближайшее время ? Стать членом дружного коллектива. И хотя несмотря на моё нежелание нагибать всё что движется, всё-таки хочу, чтобы моё имя что-то значило на сервере. 18.Если пригласили ,указать кто. -
19.Вентрило установил. Да 20. С уставом ознакомлен. Да
|
| |
|
|
|
valllllenok
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 06:17 | Сообщение # 2 |
 Неорал-ейтенант
комп
Как вариант, готовы играть другой профой? Например- Овер, биш, коневод?
|
| |
|
|
|
Чукчаневаляшка
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 07:36 | Сообщение # 3 |
 Неорал-айор
комп
| Заявка - это ваше лицо. Оно отличное. Девушка умная. Берём!
Сообщение отредактировал Чукчаневаляшка - Понедельник, 20.08.2012, 09:03 |
| |
|
|
|
Amosov2
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 07:40 | Сообщение # 4 |
 Нералисисимус
комп
| Оксана , заявка более чем приличная. Качай клиент лионы х10 регайся, создавай перса и пиши в пм Amosov примерно с 20 00 по москве. Мы на лионе проводим полевые сборы. Тусуемся до старта. Так что жду пм.
|
| |
|
|
|
|
BloodAngel
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:16 | Сообщение # 6 |
 Неорал-айор
комп
|
| |
|
|
|
valllllenok
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:34 | Сообщение # 7 |
 Неорал-ейтенант
комп
| Quote (АяПарень) Оксана, у тя нет сестрёнки лет так 16 которая играет в ла2?
|
| |
|
|
|
Disrael
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:01 | Сообщение # 8 |
 Неорал-ейтенант
комп
Was ist der Mensch eigentlich wert?... Als Ersatzteil unbezahlbar!
|
| |
|
|
|
Чукчаневаляшка
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:01 | Сообщение # 9 |
 Неорал-айор
комп
| Quote (АяПарень) Оксана, у тя нет сестрёнки лет так 16 которая играет в ла2?
|
| |
|
|
|
KimKardashian
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:41 | Сообщение # 10 | |
Ядовой
комп
| Quote Оксана , заявка более чем приличная. Качай клиент лионы х10 регайся, создавай перса и пиши в пм Amosov примерно с 20 00 по москве. Мы на лионе проводим полевые сборы. Тусуемся до старта. Так что жду пм.
Так уже на лионе со вчерашнего. Ник Nyneve - биш 42 лвла.
У вас случайно книг на вторую профу биша нет кстати? (шутка)
|
| |
|
|
|
BloodAngel
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:42 | Сообщение # 11 |
 Неорал-айор
комп
|
| |
|
|
|
BloodAngel
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:43 | Сообщение # 12 |
 Неорал-айор
комп
| Quote (KimKardashian) У вас случайно книг на вторую профу биша нет кстати? (шутка) у мя есть=)
|
| |
|
|
|
SekyGirJI
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:46 | Сообщение # 13 |
 Ержант
комп
| Quote (АяПарень) Оксана, у тя нет сестрёнки лет так 16 которая играет в ла2? Quote (valllllenok) ну тут без вариантов. Надо брать!
|
| |
|
|
|
KimKardashian
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:10 | Сообщение # 14 | |
Ядовой
комп
| Quote Оксана, у тя нет сестрёнки лет так 16 которая играет в ла2?
Есть братишка
|
| |
|
|
|
BloodAngel
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:15 | Сообщение # 15 |
 Неорал-айор
комп
|