Shillien Knight
|
|
СТанлонЭ
| Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:44 | Сообщение # 31 |
 Неорал-ейтенант
Статус: Offline
комп
| Vet, А я и не писал, что ты имеешь БОЛЬШОЙ опыт, ты и маленького по-сути не имеешь. Твое представление о ШК абстрактно, по крайней мере для ПВП сервера. Я очень хорошо знаю твои познание в классах, так что зря ты тут споры устраиваешь ChildDeath, Игорь, я думал что ты поймешь, что шучу Ладно сорьте - Я ПОШУТИЛ Quote (assass1ns) Да у ШК тока один противник которого он не затащит и это СБ все остальное решаемо - не согласен. Есть еще такой танк как паладин Да и если сильно вникнуть... То оч. много соперников. Рулят не классы - рулят управляющие ими руки
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт, это только мнение.
|
|
|
|
Vet
| Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:21 | Сообщение # 32 |
 Нералисисимус
комп
| Quote (SweezzBeatz) Я очень хорошо знаю твои познание в классах, так что зря ты тут споры устраиваешь хорошо, ты меня уговорил.
|
|
|
|
assass1ns
| Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:42 | Сообщение # 33 |
Ейтенант
комп
| Quote (SweezzBeatz) Рулят не классы - рулят управляющие ими руки Тут не поспоришь, я и написал что все остальные профы решаемый вопрос Quote (SweezzBeatz) Есть еще такой танк как паладин Паладин для ровного ШК вобще не проблема даже если оба будут с ПВП ножами и у паладина будет преимущество в шмоте то он упадет. ТК на много опаснее с ножом так как защита от канцела плюс хилы могут сыграть злую шутку 
Сообщение отредактировал assass1ns - Суббота, 23.04.2011, 11:48 |
|
|
|
Erot1kTrance
| Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:44 | Сообщение # 34 |
 Неорал-айор
комп
|
|
|
|
assass1ns
| Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:05 | Сообщение # 35 |
Ейтенант
комп
| Quote (EroticTrance) да и арбой я перриодически ШК киляю Будучи в шмоте +10 шатал арб в шмоте 15+ Арбы вобще не проблема для танков. Урон от них на столько мизерный, что его не замечаешь (банки с головой покроют урон) + шилку набивают они быстро, а там и догнать можно и заканцелить, а там и смерть пернатой не за горами. Арба может затащить прямого танка в равном шмоте если она будет под ПП, Прайдом и джудом тогда она может по танкам выдавать криты до 3к
|
|
|
|
СТанлонЭ
| Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:07 | Сообщение # 36 |
 Неорал-ейтенант
комп
| Quote (Vet) хорошо, ты меня уговорил. На какой мне ты сдался, чтобы тебя уговаривать Я констатировал факты, а факты, как сам знаешь говорят сами за себя
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт, это только мнение.
Сообщение отредактировал SweezzBeatz - Суббота, 23.04.2011, 23:17 |
|
|
|
Erot1kTrance
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:40 | Сообщение # 37 |
 Неорал-айор
комп
|
|
|
|
Amosov
| Дата: Суббота, 29.10.2016, 10:35 | Сообщение # 38 |
 Нералисисимус
комп
| https://www.youtube.com/watch?a....D9efWJs
------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|