|
заявка в клан
|
|
|
zc0
| Дата: Среда, 07.03.2012, 20:49 | Сообщение # 1 |
 Ядовой
Статус: Offline
комп
| 1.1. Ник персонажа в игре :zc0 1.2. LvL и профессия :Grand Khavatari лвл 85 1.3. С каких саб-классов и какие скилы вы взяли:нечего 1 саб-класс на танка 1.4. Эквип (шмот, пуха, бижа, рубаха, пояс и их заточка) :елегия лайт 6,топ кости10,веспер 3,рубахи нет,пояс нет. 1.5. Есть ли твинки? Информация о них - LvL, профа, состоят ли в кланах :sumoner не сосоит в клане лвл75. 1.6. Состоял ли мэйн-персонаж в кланах на этом сервере, если да - то в каких и причина ухода :в черных скорпионах он распался. 1.7. Откуда вы узнали о нашем клане и причина почему вы написали заявку именно сюда, цель вступления в клан :мне рассказал о клане он в нём есть и я желаю стать бойцом в этом клане и помогать во всём. 1.8. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) : 1.9. Что вы ждете от клана :дружелюбие, помоши если чего не понимаю и много походов на фрею ,зака,рб 1.10. Какую пользу вы можете принести нашему клану на ваш взгляд : 1.11. С уставом клана ознакомлен:да 2.1. Ваше настоящее имя :Илья 2.2. Ваш настоящий возраст :13 лет 2.3. Ваше место проживания :посёлок ахтырский 2.4. Качество интернета (скорость) :от 3 до 64 кбит сек 2.5. Опыт игры в La2 :чучуть меньше года 2.6. На каких серверах играли до этого и ваш опыт игры на данном сервере :достаточный 2.7. Время вашего онлайна (GMT+03:00) и количество часов игры в день :бримерно от 1дня часа до 23:00 2.8. Оцените себя как игрока :бафы не очень хорошие и злостный донат но всегда бью за друзей даже если меня снесут с 1го раза 2.9. О себе (любая информация) :хорошист 2.10. Контактная информация (скайп, аська, вконтакте) :скайп илья зайченко 13 лет ,в контакте илья зайченко 13лет,в однокластниках илья заяченко 13 лет . 2.11. Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных мероприятиях (осады,ганги,фарм) без исключения? согласен с удовольствием
3.1. Ваши действия на массовых PvP:бить скиломи брать атаку на себя и атаковать не смотря на всё 4.1. Клан лидер оставляет за собой право попросить сменить персонажа на нового с нужным классом. Готовы ли Вы на такой шаг? :да (только проше сделать саб на то что попросит кл)
|
| |
|
|
|
BloodAngel
| Дата: Среда, 07.03.2012, 20:51 | Сообщение # 2 |
 Неорал-айор
комп
|
| |
|
|
|
BloodAngel
| Дата: Среда, 07.03.2012, 20:52 | Сообщение # 3 |
 Неорал-айор
комп
|
| |
|
|
|
BloodAngel
| Дата: Среда, 07.03.2012, 20:52 | Сообщение # 4 |
 Неорал-айор
комп
|
| |
|
|
|
BloodAngel
| Дата: Среда, 07.03.2012, 20:53 | Сообщение # 5 |
 Неорал-айор
комп
|
| |
|
|
|
100rentgen
| Дата: Среда, 07.03.2012, 21:06 | Сообщение # 6 |
 Надлоковник
комп
| Quote (zc0) Ваш настоящий возраст :13 лет Quote (zc0) Качество интернета (скорость) :от 3 до 64 кбит сек
воздерживаюсь от всяческих комментариев ><
|
| |
|
|
|
BloodAngel
| Дата: Среда, 07.03.2012, 21:29 | Сообщение # 7 |
 Неорал-айор
комп
| ну со скоростью он чёто напутал я скок с ним играю он не разу не лагал
Сообщение отредактировал zBuLaFz - Среда, 07.03.2012, 21:30 |
| |
|
|
|
BloodAngel
| Дата: Среда, 07.03.2012, 21:31 | Сообщение # 8 |
 Неорал-айор
комп
| Quote (100rentgen) Quote (zc0) Ваш настоящий возраст :13 лет у нас в клане в данный момент есть 13 летний патень, почему к нему притензий нету?
|
| |
|
|
|
DarknessPriest
| Дата: Среда, 07.03.2012, 22:25 | Сообщение # 9 |
 Неорал-локовник
комп
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!"
|
| |
|
|
|
Чукчаневаляшка
| Дата: Среда, 07.03.2012, 22:40 | Сообщение # 10 |
 Неорал-айор
комп
|
| |
|
|
|
zc0
| Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:32 | Сообщение # 11 |
 Ядовой
комп
|
| |
|
|
|
KupidonFurLieben
| Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:21 | Сообщение # 12 |
 Неорал-локовник
комп
Нельзя ли сдержаннее??? (модер)
Я сам себя создал
|
| |
|
|
|
KupidonFurLieben
| Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:30 | Сообщение # 13 |
 Неорал-локовник
комп
| Quote (zc0) Ник персонажа в игре :zc0 Чё за ник?Что значит? Quote (zc0) С каких саб-классов и какие скилы вы взяли:нечего 1 саб-класс на танка Если ничего нах тебе саб? Quote (zc0) Состоял ли мэйн-персонаж в кланах на этом сервере, если да - то в каких и причина ухода :в черных скорпионах он распался. ЫЫЫ Quote (zc0) Откуда вы узнали о нашем клане и причина почему вы написали заявку именно сюда, цель вступления в клан :мне рассказал о клане он в нём есть и я желаю стать бойцом в этом клане и помогать во всём. ОН это кто? Quote (zc0) Что вы ждете от клана :дружелюбие, помоши если чего не понимаю и много походов на фрею ,зака,рб Как вы заебали фарм-дауны...умрите. Quote (zc0) Какую пользу вы можете принести нашему клану на ваш взгляд : Никакой походу... Quote (zc0) 2.2. Ваш настоящий возраст :13 лет Quote (zc0) Ваше место проживания :посёлок ахтырский ЫЫЫ рофл лол нуб Quote (zc0) На каких серверах играли до этого и ваш опыт игры на данном сервере :достаточный Ну да...достаточный. Quote (zc0) Оцените себя как игрока :бафы не очень хорошие и злостный донат но всегда бью за друзей даже если меня снесут с 1го раза Quote (zc0) О себе (любая информация) :хорошист Хрена се вася... Quote (zc0) Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных мероприятиях (осады,ганги,фарм) без исключения? согласен с удовольствием С удовольствием можно делать пару вещей- трахаться,бухать и наркоту употреблять. Quote (zc0) Ваши действия на массовых PvP:бить скиломи брать атаку на себя и атаковать не смотря на всё Где же вас рожают? Quote (zc0) Клан лидер оставляет за собой право попросить сменить персонажа на нового с нужным классом. Готовы ли Вы на такой шаг? :да (только проше сделать саб на то что попросит кл) Мде....зачем тебе саб рофл?
Я сам себя создал
|
| |
|
|
|
zc0
| Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:56 | Сообщение # 14 |
 Ядовой
комп
БЕЗ МАТА! (модер)
|
| |
|
|
|
AlpenGoid
| Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:58 | Сообщение # 15 | |
Неорал-айор
комп
| Quote (KupidonFurLieben) Малолетний даун сука.Пошёл на хер от сюда и удали тира,не позорь орков мудак. Ты не в клане во первых! Во вторых какое право ты имеешь оскорблять человека и не важно сколько ему лет и каким персонажем он играет! Крис свой гнев ты на себе вымещай а не на людях которые тебя окружают. Quote (KupidonFurLieben) Я сам себя создал
Сообщение отредактировал AlpenGoid - Четверг, 08.03.2012, 13:08 |
| |
|
|