Главная | Форум | Регистрация | Вход
Среда, 22.01.2025, 19:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
Нирс Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:04 | Сообщение # 1
Ержант
Статус: Offline
комп
1.Имя: Саня.
2.Возраст: 17 лет
3.День рождения: 26 февраля 1993
4.Игровой ник: Нирс
5.Стаж игры в Л2: 4 года (С перерывами) Начинал с C3 на сервере нашего Одесского провайдера
6.Стаж игры на х55: 3 дня
7.Класс персонажа: Некр
8.Время онлайна: Так как скоро сессия , я не могу дать точное время игры по будним дням. По выходным с 9:00-13:00 и 20:00-24:00 (по МСК). В Будние дни в основном вечером 19:00+.
9.Достижения в игре, бывшие сервера,и тд... Пол года назад я последний раз играл в л2 , на грации п2 , играл на ТБС ( vlineage.ru ) х100 , там был свой клан , очень дружный , но судьба его сложилась печально... Ушел КЛ... клан расспался , достижения клана на тот момент на сервере были огромные , все были в ы+ , все до единого , держали форт в ДВ и Замок ( Руны ), КВ...Эх ностальгия...
10.Немного о себе. Живу в городе Одесса ( Украина ), сам студент 2 курса ТПА ОГАХ , учусь на факультете техник-программист... Что еще сказать , общительный , дружелюбный всегда рад помочь... Люблю находить новых друзей , будь то л2 , в реальной жизни или еще где либо
11.Ваше хобби ,увлечения, любимые фильмы,музыка,виды спорта и тд. и тп. Увлекаюсь паркуром , уличной акробатикой , люблю с друзьями поиграть в баскетбол , увлекаюсь так-же компьютерами... любимые фильмы) , хех ну наверное это Зелёная миля , Гладиатор и Хатико , из музыки предпочитаю транс , хаус , dnb...
12.Почему выбрали наш клан? Я вернулся в л2 только потому , что скучаю по тем временам когда я играл на ТБС х100 , мне хочеться найти такой-же дружный клан , найти друзей , так-же для общения ну и конечно осады , форты , клан вары и т.д. по списку.

"Сила - ничто без контроля." ©Blane

Mondy Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:11 | Сообщение # 2
Надлоковник
комп
+10500 smile

Токсикоманка Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:58 | Сообщение # 3
Неорал-айор
комп
это копия предыдущего................... wacko

Amosov Дата: Вторник, 30.11.2010, 03:18 | Сообщение # 4
Нералисисимус
комп
Саша ,Саша в клан тебя сам примет.

Можно считать что ты у нас.На форум заходи с нирса.

Второй акаун будет заблокирован.

Закрыто.

------------------------------------------------------------------------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитированияCopyright MyCorp © 2025 |