заявка на вступление
|
|
lFIRSl
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:55 | Сообщение # 1 |
Ядовой
Статус: Offline
комп
| 1) Максим 2) 21 год 3) 28/06/89 ЧЧ/ММ/ГГ 4) lFIRSl 5) До армии играл где полгода 6) Тут играю месяц- полтора 7) СХ 8) Будни 18:00-22:00 Выходные как распланирую либа целый день фана в реале , либа в ла2)) 9) Играл на х1 взял 70 ДА 10) Простой такой парень)) 11)Люблю спорт, хажу в тренажерный зал, НЕ курю, Почти не пью))) только по праздникам)) и то если заставят. 12) Хочу в хороший клан . Но к сожалению я не злостный донатер, и у меня нет всякого топа на 20 ))) залез на форум почитал требования, и выбрал вас)))
|
|
|
|
AlexSpite
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:16 | Сообщение # 2 |
Неорал-айор
комп
| Quote (lFIRSl) Но к сожалению я не злостный донатер почему к сожалению ?? +1
|
|
|
|
lFIRSl
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:21 | Сообщение # 3 |
Ядовой
комп
|
|
|
|
MrWonderFull1
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:10 | Сообщение # 4 |
Неорал-айор
комп
| Quote (lFIRSl) 12) Хочу в хороший клан . Но к сожалению я не злостный донатер, и у меня нет всякого топа на 20 ))) залез на форум почитал требования, и выбрал вас))) +20 точка будет, свалиш от нас?
|
|
|
|
Юэ
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:48 | Сообщение # 5 |
Подлоковник
комп
| нууууу... а скоро то будет?) риторический вопрос кароче +
|
|
|
|
lFIRSl
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:06 | Сообщение # 6 |
Ядовой
комп
| Под определением "хочу в хороший клан" я имел ввиду коллективный (хочу коллектива , а то соло уже неинтересно). А большинство коллективных кланов требует точки+10+20 ,минимум, я таким нераспологаю (но стремлюсь)). Так что я и выбрал ваш "Коллективный" клан так как требования у вас основаны больше на человеческие качества ,а не как ты заточен. (таких кланов я вычитал единицы). На счет "+20 точка будет, свалиш от нас? dry"_ скажу так, уходить ни куда не собираюсь. Повторю мне нужен коллектив, и если я вступлю к вам , далее сдружусь , то не вижу смысла уходить. Надеюсь я правильно выразился)))). И так к слову бегаю я не в династи и не с аркой_))) Есть кое какие достижения))
|
|
|
|
AlexSpite
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:11 | Сообщение # 7 |
Неорал-айор
комп
|
|
|
|
lFIRSl
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:17 | Сообщение # 8 |
Ядовой
комп
| нууууу... а скоро то будет?) риторический вопрос кароче + ну как сказать не всё сразу, сразу за донат одеваться не собираюсь , но пару смсок отправил)). Деньги добываю такими способами: спойл, крафт, куплю продам, и всё такое, куча твиков на спойл разных ресурсов. Таким образом за месяц полтора сделал (пухи шмот бижа переведу в адены ) около 10-12ккк ето без смс. Не могу точно сказать как скоро будет ...
|
|
|
|
lFIRSl
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:19 | Сообщение # 9 |
Ядовой
комп
| ТСнету так как соло играл ,но с вашей помощью))) будет возможность есть
|
|
|
|
MrWonderFull1
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:25 | Сообщение # 10 |
Неорал-айор
комп
| Quote (lFIRSl) ТСнету так как соло играл ,но с вашей помощью))) будет возможность есть ТС обязательное условия для вступления в клан. Лови мой +
|
|
|
|
Amosov
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:05 | Сообщение # 11 |
Нералисисимус
комп
| Максим вечером напиш в игре в пм на ник Amosov.
------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Amosov
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:45 | Сообщение # 12 |
Нералисисимус
комп
------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|