3ий :Р
|
|
Teffi
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:47 | Сообщение # 1 |
Ядовой
Статус: Offline
комп
| 1.Имя. Инесса 2.Возраст 21 3.День рождения. Число месяц год. 29 марта 1989(вот вот 22 ^^) 4.Игровой ник Тэфи(сразу извиняюсь просто я в юкасе под этим ником зарегана,и всё тут если скажите как изменить я с радостью) 5.Стаж игры в Л2. 4 года за коневода 6.Стаж игры на х55. эээ месяца 3-4 может 7.Класс персонажа. Арба 8.Время онлайна.Например с20 00 до 24 00 по Москве. ой очень разное чесное слово.могу сидеть до 9 утра по мск,могу вечером после 19 заходить.когда как 9.Достижения в игре, бывшие сервера,и тд. был такой серв(щас сопсна к нему подключили дефибриллятор и он снова жив) Мелк\мелкософт\www.lineage.ru(для него написан был гимн л2) с подругой держали клан в основном из девчонок,пробились в топ кланы,несмотря на слабый шмот гнули неплохо.играла ещё на каких-то но щас не помню. 10.Немного о себе. Родилась в Риге(Латвия) живу в Лондоне,тут и учусь в универе на последнем курсе.Довольно-таки общительная,когда злюсь говорят смешная,но тогда у меня дома ножи летают >=) Создаю впечатление ещё той суки,но на самом деле я очень добрая.честно)) 11.Ваше хобби ,увлечения, любимые фильмы,музыка,виды спорта и тд. и тп. ооой.Танцевала 5 лет в Тодесе,пою с детства с участием во всяких конкурсах,щас только когда дома никого нет вою(ну или когда выпью),больше 5 лет занимаюсь фотографией,учавствовала в разных выставках,сейчас работаю над своей личной.Из фильмов люблю ужастики с кровью кишками или просто психоделику,комедии(романтические по настроению но это редко).Музыка в основном тяжелая но она не исключает Noize mc,Britney и тд.Так что если кто-то уже хочет в меня какашулей кинуть-> я видела Металику :Р 12.Почему выбрали наш клан? А я не знаю я ли выбрала.Я стояла в Гиране и кричала что у меня третий размер,что я арба и что ищу клан =)
|
|
|
|
Vet
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:50 | Сообщение # 2 |
Нералисисимус
комп
| +1, вот такие вот заявки нужно писать всем Творческие и объемные )
|
|
|
|
Amosov
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:55 | Сообщение # 3 |
Нералисисимус
комп
| Инесса напишите мне в игре в пм пообщаемся.
------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Teffi
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:56 | Сообщение # 4 |
Ядовой
комп
| ыы одно из двух или вы очень весёлые и с изюмом или грамматика хромает XD я про это- Ядовой и Неорал-локовник Quote (BadRhymes) Творческие и объемные старалась,батенька =)
|
|
|
|
Teffi
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:59 | Сообщение # 5 |
Ядовой
комп
| Quote (Amosov) Инесса напишите мне в игре в пм пообщаемся. пишет что ты\Вы не в сети =(
|
|
|
|
Amosov
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:03 | Сообщение # 6 |
Нералисисимус
комп
| Инесса собственно я щас уже сплю. Мое игровое время с 21 00 до 1 00 по москве. Давай завтра спишемся в игре.
------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Teffi
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:08 | Сообщение # 7 |
Ядовой
комп
| Я тоже хочу спя отвечать в форуме о_О !!! ой надо где-то записать,а то у меня с мск 3 часа разница.завтра как раз к этому времени штраф сойдет.Щас я продолжаю получать приглашения в кланы.троим уже отказала.
|
|
|
|
Amosov
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:26 | Сообщение # 8 |
Нералисисимус
комп
| Отказывай всем. Ну или поступай как пожелаеш.
|
|
|
|
Teffi
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:36 | Сообщение # 9 |
Ядовой
комп
| ну вы пока в топе.самое классное предложение было от 47 летнего дяди,который при вопросе варов,холлов фортов тупо завис,писал ваще не связано и не адекватно.А потом сказал что он тока так кач за перса сына,а сыну 9!!!!!!!!!!! лет ...жаль не заскринила беседу...но голова по клаве долго каталась
|
|
|
|
Teffi
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 05:19 | Сообщение # 10 |
Ядовой
комп
| мне кто-то на ваше сайте сообщение приватное написал,а тк прав нету не могу глянуть =((( пусть человек хоть тут отпишет...
|
|
|
|
Mondy
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 07:34 | Сообщение # 11 |
Надлоковник
комп
| Там вероятно еще одно предложение войти в консту "ПРЕДАТЕЛИ", которая считает себя обиженной нашим кланом По теме
|
|
|
|
Enot_Poloskun
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 07:46 | Сообщение # 12 |
Ядовой
комп
| Мы не считаем Quote (Mondy) себя обиженной нашим кланом Нам толком вообще без разницы. По теме +1, может приветствие еще одной девушки в клане, он станет еще лучше...
|
|
|
|
СТанлонЭ
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:52 | Сообщение # 13 |
Неорал-ейтенант
комп
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт, это только мнение.
|
|
|
|
СТанлонЭ
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:00 | Сообщение # 14 |
Неорал-ейтенант
комп
| А вам 'предатели', хочется напомнить, что пора сваливать. Т.к. вы не являетесь членами клана, а даже напротив, есть его противниками, ваши коментарии и всё такое не имеют никакой юридической силы, поэтому плз офф Ваш удел апать тему на астериосе
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт, это только мнение.
|
|
|
|
ЩекотливыйЯзычок
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:09 | Сообщение # 15 |
Неорал-ейтенант
комп
все что нельзя , но очень хочется , то можно :)
|
|
|
|