1. Зовут меня Валентин. 2.Возраст возраст 19 лет.
3.Родился я 3 июля 1991.
4.Ник нейм "Incisivus"
5. Стаж игры 3 года.
6.Играю на х55 полгода, до этого рейты ниже были.
7.Класс - Камаэль берс. Играл им фактически всегда. (3 года)
8.Сабы все.(СБ,Арба)
9.Ну не как денди лондонский одет конечно... Дино лайт +3 весь сет и бижа. Дино кольца, Ожерелье МЖ, Серьги МЖ. Пуха - дино блейд Helth +3. АТР вода +150.
10.Время онлайна 20:00 - 11:00 (00:00).
11.Играл на Пензенском серве Х5 или Х1 уж не помню точно.
12. Я всегда искал дружный клан - это для меня самый главный критерий. Уход из кланов был по причине того, что бегали все каждый сам по себе и никакого развития и интереса. Вместе можно сделать многое, а по одиночке можно вечно только одних мобов под годдардом бить. Играть в группе и сообща я считаю это и есть самая сила, а не бегать в круме на 85 лвл, скилы заточены на 30 и сливать новичков.
13.О себе... Общительный, нравиться помогать людям( по этому и учусь на врача) не лень объяснить и рад сам что-нибудь новое узнать и послушать. Не импульсивный, мата от меня не услышите), спокойный, адекватный.
14.Любимых фильмов у меня много... Предпочитаю жанры: Ужас,триллер,фантастика,боевик. Даже мультики иногда смотрю)))
15.Ваш клан я выбрал потому, что в нем есть система. Взаимоотношений например, а это значит, что в нем есть вещи которые выполняют все члены клана. Так же есть правила. А это означает, что клан дружный. Еще мне он понравился из-за того, что все люди в нем доброжелательно к тебе относятся. Что еще нужно человеку?)))
17.Тим Спик установил. Нет. ( насчет этого пока не осведомлен.)
Спасибо всем за внимание).