1.Имя. Влад 2.Возраст (полное количество лет от рождения). 23
3.День рождения. Число, месяц, год. 04.02.1988
4.Игровой ник. Ник на форуме и ник в игре должны совпадать. Я думаю это не большая проблемма? Просто не пойму как поменять ник в старой учетной записи, если кто то подскажет буду признателен. А делать кучу учетных записей- мне кажеться глупо..Ник в игре Vallllenok
5.Сколько играете в Л2. 4 года
6.Сколько играете на х55. месяца 3.
7.Класс персонажа. Сколько играете этим классом? СХ, в общем порядка года
8.Какие сабклассы? котовод,варк,ШК
9.Во что одеты? Подробно опишите сет,заточку,атрибут. МВ морай +3, Мв МК хол +12, валик +10, бижа-веспер, дино +6, все по 60/150 атрибута
10.Время онлайна.Укажите время по Москве. обычно с 20.00 по мск и до 24,00 по мск
11.Достижения в игре, бывшие сервера,и тд. Ну особых достижений не было, на х3 Астериос мэйн СВС 85, и куча твинов, играл на разных ПВП серверах.
12. В каких кланах состояли и почему ушли? Сначала создавал свой клан, потом в связи с проблеммами на работе, пришлось распустить. Затем вступил в клан 6 лвла, просто чтоб было с кем пообщаться. На данный момент еще нахожусь в нём.
13.Немного о себе.О себе говорить сложно: веселый, жизнерадостный человек.
14.Ваше хобби ,увлечения, любимые фильмы,музыка,виды спорта и тд. и тп. Люблю машины, свою работу и девушку)
15.Почему выбрали наш клан? Если честно, сразу бросаеться в глаза оформление форума, чувствуеться педантность. И пункт в объявке по приёму 16+..Извените никого не хочу обидеть, но устал слушать бред школьников....
16.Если пригласили ,указать кто. -
17.Тим Спик установил. Да/ Нет. Нет. На данный момент нахожусь на работе, сегодня вечером установлю.