Заявка ТХ
|
|
TerorrBlow
| Дата: Среда, 29.06.2011, 13:40 | Сообщение # 1 |
 Ержант
Статус: Offline
комп
2.Возраст (полное количество лет от рождения). 19 3.День рождения. Число, месяц, год. 19.11.91 4.Игровой ник. Ник на форуме и ник в игре должны совпадать. TerorrBlow игра/форум/и сайт клана.
5.Сколько играете в Л2. 4 года 6.Сколько играете на х55. ранее играл год ММ после чего ушел на ruoff играл там 10месяцов(ушел по причини поставки GOD.на ruoffe был пл кп , там был тх 84...если много мувиков потом могу жилающим скинуть посмотреть) 7.Класс персонажа. Сколько играете этим классом? ТХ играю 3 года.1 год я играл всеми класами учился и узнавал скилы...потом ММ играл...но в итоге выбрал ТХ больше нравится (не 2-у кнопочный :D) 8.Какие сабклассы? Тир(контр хаст 75lvl) Хавк (шанс крита 75 lvl) биш 40lvl (целку вазму)
9.Во что одеты? Подробно опишите сет,заточку,атрибут. Дино +3/4 900атт,череп нож кд +3 165атт ,валик,закен,ак,баюма,тт серьга(вскоре заменю на тараса) и куплю еще фринту. 10.Время онлайна.Укажите время по Москве. 12:00-14:00 до 3:00-6:00 11.Достижения в игре, бывшие сервера,и тд. hero на х 15 000=))))))))) , серве Desperion (ruoff) достижение там 1-а из топ кп моя в топ клане) 12. В каких кланах состояли и почему ушли? Не в 1-ом сдесь играю 4 дня , со шмотом немного помогли знакомые.
13. Количество пвп/пк. пока-что 25/5(пк токо за споты когда сабы качал) 14.Немного о себе. Ну типа задрот,тру нож люблю снимать мувики что и тут хочу делать.Мб найду кп у вас или попробую создать позже.
15.Ваше хобби ,увлечения, любимые фильмы,музыка,виды спорта и тд. и тп. миламан но нравится bullet , фильмы разные но люблю посмотреть.Баскетбол.играю в доту с 6.09 версии около 7лет кароче.
16.Почему выбрали наш клан? В кланах пока не разбираюсь помню токо Эксклюзив и все.Надеюсь мне у вас понравится и получить от вас максимум фана)
17. Ваша цель в игре. Чего вы хотите добиться? Какие планы на ближайший месяц? Снять множество мувиков красивых , фана много/pvp ( 9 х 9 ) ну мб на хиро залиться если получится хотя топ кланы зальют своих притендентов там видно будет.
18.Если пригласили ,указать кто. Vinilov
Отправлено Сегодня, 03:26 http://luckymoon.clan.su/ Пиши заявку.
19.Вентрило установил. Да/ Нет. Да я люблю эту программу ,но также есть тс/рк/скайп на крайняк.
|
|
|
|
KupidonFurLieben
| Дата: Среда, 29.06.2011, 13:47 | Сообщение # 2 |
 Неорал-локовник
комп
| Quote (TerorrBlow) причини поставки GOD. С каких пор на оффе год?Хроники ГОД даже в корее будут только через 2-3 месяца...
Я сам себя создал
|
|
|
|
MerilynMonro
| Дата: Среда, 29.06.2011, 13:49 | Сообщение # 3 |
 Ейтенант
комп
| за,может мили пачечга соберется целка с бишопа ? о_О я может чего то не понимаю на вашем серве,но раньше целестиал брался только с энчантеров(вк,свс,бд,пп)
|
|
|
|
KupidonFurLieben
| Дата: Среда, 29.06.2011, 13:53 | Сообщение # 4 |
 Неорал-локовник
комп
| Quote (TerorrBlow) Тир(контр хаст 75lvl) Хавк (шанс крита 75 lvl) биш 40lvl (целку вазму) Просто совет,там сам смотри 1.Зачем тебе шанс крита?Под фулом и так 500 или почти.Бери вместо хавка саб танка и с него контр уд(+20% пдеф и мдеф) 2.С биша целесту не возьмёшь.Качай варка.
Я сам себя создал
|
|
|
|
MerilynMonro
| Дата: Среда, 29.06.2011, 13:55 | Сообщение # 5 |
 Ейтенант
комп
|
|
|
|
TerorrBlow
| Дата: Среда, 29.06.2011, 14:06 | Сообщение # 6 |
 Ержант
комп
| Quote (EngelDesTodes) С каких пор на оффе год?Хроники ГОД даже в корее будут только через 2-3 месяца... ГОД будет осенью и то говорят зимой...я заарние ушел т.к. кач не нужен,фана уже нету того что раньше ,а фармить адену там уныло стало. Quote (EngelDesTodes) Просто совет,там сам смотри 1.Зачем тебе шанс крита?Под фулом и так 500 или почти.Бери вместо хавка саб танка и с него контр уд(+20% пдеф и мдеф) 2.С биша целесту не возьмёшь.Качай варка. Сабами давно не занимался....вазму значит бд/свс, Нащет хавка у меня нету фул бафа и тату еще,для тату нада АА набить сходить и с тату на +4 дех - 4 сил +1 дех - 1 сил серовно фула не будет без норм фул бафа...позже сменю шанс крита на уклонение (танка не хочу качать 1 фиг в мас pvp ножей не бьют сразу и толпой) Quote (MerilynMonro) а какой ник был на деспе?^ ^ Сначала ТОРО бд был в кп WaaaaZZup мб твой ник я помню как АВ с Т=))) знаеш вазапа значит.Позже купил перса БольшойКритун.
|
|
|
|
TerorrBlow
| Дата: Среда, 29.06.2011, 14:12 | Сообщение # 7 |
 Ержант
комп
| Quote (EngelDesTodes) 1.Зачем тебе шанс крита?Под фулом и так 500 или почти.Бери вместо хавка саб танка и с него контр уд(+20% пдеф и мдеф) Ну мб или моно будет сменить позже его когда буду олимп фармить мб с таликами и норм сабами затащу=D)))
|
|
|
|
KupidonFurLieben
| Дата: Среда, 29.06.2011, 14:26 | Сообщение # 8 |
 Неорал-локовник
комп
Я сам себя создал
|
|
|
|
Amosov2
| Дата: Среда, 29.06.2011, 15:49 | Сообщение # 9 |
 Нералисисимус
комп
| Саша у нас 70 процентов клана с руоффа. А ниче тут как то проще играть. Ну и это совсем другая игра . Нужно забыть что ты знал на руоффе и учиться заново. По теме,за. Особенно мне понравилось про сбор пати.
|
|
|
|
TerorrBlow
| Дата: Среда, 29.06.2011, 15:55 | Сообщение # 10 |
 Ержант
комп
| Quote (Amosov2) Саша у нас 70 процентов клана с руоффа. А ниче тут как то проще играть. Ну и это совсем другая игра . Нужно забыть что ты знал на руоффе и учиться занов Не могу не согласиться с тобою,я играл на х 15 000 максимум точка +20(то есть практически такой же сервер) и там савсем не как ruoff на офе любая роба 1-2 бека=))) тут иначе все...Хотя есть пару вещей каторая решать будет гг=) мб потом скажу что я имею виду.
|
|
|
|
Krautz
| Дата: Среда, 29.06.2011, 16:51 | Сообщение # 11 |
 Неорал-айор
комп
| я прям жажду увидеть фул баф тх с угоффа
|
|
|
|
TerorrBlow
| Дата: Среда, 29.06.2011, 16:59 | Сообщение # 12 |
 Ержант
комп
| Quote (Krautz) я прям жажду увидеть фул баф тх с угоффа фул баф такой же как и тут,разве что тут трудновато будет найти вк с ковом +15,позже планирую выкачать ПП до 83 и вк окнами буду бафаться.Гм баф как-то не очень)
|
|
|
|
Krautz
| Дата: Среда, 29.06.2011, 17:35 | Сообщение # 13 |
 Неорал-айор
комп
| пп\овер комбо\танк\гном\сс\ее могу предоставить...
|
|
|
|
TerorrBlow
| Дата: Среда, 29.06.2011, 17:39 | Сообщение # 14 |
 Ержант
комп
| ПП (КК+голова(блес хп/мп),вк комбо+ков.Остольное можно и с гм бафа ну если канечно тру баф то да,танк,гном+(сорка/мм) будет ваще замечательно.
|
|
|
|
Amosov2
| Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:40 | Сообщение # 15 |
 Нералисисимус
комп
| Баф пп + вк + танк + крафт + сорк и сб(слб) на встечу. :-)
|
|
|
|