Заявочка ^^)
|
|
JANYFER
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:51 | Сообщение # 1 |
Ейтенант
Статус: Offline
комп
2.Возраст (полное количество лет от рождения). 22 года
3.День рождения. Число, месяц, год. 17 декабря 1988
4.Игровой ник. Ник на форуме и ник в игре должны совпадать. JANYFER
Заявки в которых ник на форуме и в игре разные, можете не подавать.Такие заявки рассматриваться не будут. ( для этого,уважаемая администрация, есть в профиле ТИТУЛ, который можно поменять и прописать Игровой ник там с вашей помощью.... )
5.Сколько играете в Л2. с 2006 года
6.Сколько играете на х55. месяц - полтора
7.Класс персонажа. Сколько играете этим классом? Гладиатор ( Duelist ) 84 лвл ( играю за глада с самого начала... Все 5 лет... )
8.Какие сабклассы? СВС, ШК , Спойл
9.Во что одеты? Подробно опишите сет,заточку,атрибут. МР мв тяж СЕТ 12- 15 3x 60-120 // Фул эпик сет Баюм +15, Закен +10, Тарас +15, Фринта +15, АК +13 // Дули пока что Ы +8 ( 300 )
10.Время онлайна.Укажите время по Москве. Вечерний ( примерно с 22:00 до 1-2 ) ,но летом не постоянен... Сами понимаете... 11.Достижения в игре, бывшие сервера,и тд. Всегда была КЛом... На шоке... Потом на хардине... (решила немного отдохнуть от тяжкого бремени КЛа) 12. В каких кланах состояли и почему ушли? Здесь ни в каких,но на шоке мой елан состоял в Алли Реалити ( который здесь тоже есть играли с кланом Гламур на шоке,только там они назывались DoomLight ) На шоке мой клан был топ, так же вары со всеми топами были...
13. Количество пвп/пк. Тут не так много играю... еще до фана не добралась... Много других забот было...))) А так на флаг,как бык на красную тряпку)))) (но правда зависит от настроения))) ) 14.Немного о себе. Молодая мама) Дочери 5 лет) Общительна,но есть одна проблема... Не сильно лажу с девушками,так как не выношу пафоса и завышенного самомнения...)
15.Ваше хобби ,увлечения, любимые фильмы,музыка,виды спорта и тд. и тп. Увлекаюсь Веб-дизайном, дизайном интерьера, чирлидингом ( группа поддержки по американскому футболу... Стрип денс (прошу не путать со стриптизом... )
16.Почему выбрали наш клан? Кричала о том,что ищу клан... В ПМ написали ваш сайт... Прочитала инфу о клане... Понравились принципы,политика.
17. Ваша цель в игре. Чего вы хотите добиться? Какие планы на ближайший месяц? Играю в удовольствие... хочу совместной интересной игры... Развития... Ближайший месяц? Сейчас лето... Планы довольно размытые... А вот с осени все четко... Работа,ребенок,игра, сон)))
18.Если пригласили ,указать кто.
19.Вентрило установил. Да/ Нет.
|
|
|
|
JANYFER
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:53 | Сообщение # 2 |
Ейтенант
комп
| Ах! Да) Забыла указать))) Вентра есть) А ссылку на сайт мне дал EroticTrance
|
|
|
|
Erot1kTrance
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:04 | Сообщение # 3 |
Неорал-айор
комп
|
|
|
|
Erot1kTrance
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:04 | Сообщение # 4 |
Неорал-айор
комп
| попроси Амосова(Валеру) что бы ник сменил тебе
|
|
|
|
JANYFER
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:08 | Сообщение # 5 |
Ейтенант
комп
| Quote (EroticTrance) попроси Амосова(Валеру) что бы ник сменил тебе Ник сменить он не сможет,хоть он и админ... Так какэто Юнет профиль) А вот титул может поменять) вместо "Ядовой" может написать мой ник) Это под сиду админу) и под авкой будет мой ник))) Но об том,думаю,еще рано говорить) так как заявка то еще не рассмотрена)))
|
|
|
|
ВоинДела
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:17 | Сообщение # 6 |
Подлоковник
комп
|
|
|
|
KupidonFurLieben
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 06:59 | Сообщение # 7 |
Неорал-локовник
комп
| Чёт в сомнении я. Ник поменять можно.А делается это так(админом форума)-профиль человека-изменить-через админ бар жмёшь редактировать и пишешь новый ник человеку и всё.Если что.
Я сам себя создал
|
|
|
|
Krautz
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:44 | Сообщение # 8 |
Неорал-айор
комп
| Quote (GanstraGirl) Не сильно лажу с девушками,так как не выношу пафоса и завышенного самомнения...) как мало здравомыслящих девушек , определенно за .
|
|
|
|
ZelenyiPisunchik
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:31 | Сообщение # 9 |
Неорал-локовник
комп
| Опытный игрок как минимум. я определенно ЗА!!!!!!
|
|
|
|
Erot1kTrance
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:11 | Сообщение # 10 |
Неорал-айор
комп
|
|
|
|
JANYFER
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:16 | Сообщение # 11 |
Ейтенант
комп
| Quote (KupidonFurLieben) Ник поменять можно.А делается это так(админом форума)-профиль человека-изменить-через админ бар жмёшь редактировать и пишешь новый ник человеку и всё.Если что.
У меня у самой есть не 1 сайт в этой системе)) Как уже говорила,я увлекаюсь веб-дизайном) И если бы я создавала бы профиль на вашем сайте,то да! Так было бы возможно сделать! А поскольку это Юнет профиль,на котором весит моя цепь сайтов,ник поменять нельзя!
|
|
|
|
KupidonFurLieben
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:52 | Сообщение # 12 |
Неорал-локовник
комп
| Мда...я опечален...нелюблю когда неправы и спорят. По заявке ноу коментс,от голосования воздержусь.А так же от дальнейшего диалога в этой теме.
Я сам себя создал
|
|
|
|
JANYFER
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:02 | Сообщение # 13 |
Ейтенант
комп
| Я спорю лишь тогда, когда знаю,что права... А если мне докажут,что я ошибаюсь, то я признаю свои ошибки и мне не постыдно извиниться... На данном сайте поменять ник невозможно,а в целом профиле я не мне менять ник никак... так как я сама админ нескольких сайтов и ник именно этот мне нужен там! Я говорю про конкретный сайт... Так что в том,что я говорю,я права... =) Поэтому,прошу поменять мне здесь титул на ник...
Quote (EroticTrance) Отпиши Леся мне или Amosov Андрей,отпишу тебе в игре
|
|
|
|
Amosov2
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:24 | Сообщение # 14 |
Нералисисимус
комп
| Леся,если не трудно дайте ссылки на ваши сайты,очень любопытно взлянуть.
|
|
|
|
valllllenok
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:50 | Сообщение # 15 |
Неорал-ейтенант
комп
| За. Неужели в клане еще кто то из Мск будет))
Сообщение отредактировал valllllenok - Понедельник, 25.07.2011, 15:40 |
|
|
|